?

?

하나 하나 손보다 보면 엄청 시간 걸립니다.

안정될려면 아마도 한두달은 걸릴겁니다.

뭐 이런것도 제 취미중 하나니까....할만 합니다.

타자 연습도 열심히 하고,디카사진쪽은 새로운 제품고 사진 찍으면 올리고.....

앰프는 이제 그만 만들고 노래나 듣고....

앞으로는 이 이상은 하지 않으려 하지만 남자들은 그게 그리 쉽게 되지 않더군요.

천생이 공돌이라....

하여간 찿아오는 사람은 없지만 즐겁습니다.

자기 만족이라고 할까요. 뭐 그런것 입니다.

1. 여기는 홈서버 입니다 (www.nanlove.co.kr)

2. 드디어 삭제 에러 잡았습니다.

3. 사이트 정리가 그리 빨리 끝나지 않는군요.

4. 서버 용량 늘림

5. 사이트 정리가 그리 빨리 끝나지 않는군요.

6. 사이트 정리중...오래 걸립니다.

7. 사이트 정리 상황(2014년09월17일 현재)

8. 춘란사랑 웹 정리 3차 완료

9. 춘란사랑 웹 정리 끝

10. 공지 사항 이라기 보다는 그냥 문 열었다는 인사말 입니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE
1724 699071/ 오늘어제 전체     104131 11746516/ 오늘어제 전체 페이지뷰