?

?

아! 드디어 잡았습니다.

웹 관련이 없으신분들은 무엇을 잡았나 하실겁니다.

여기 게시판에서 않되던것을 잘 되게 했다고 보시면 됩니다.

기분 좋군요.

이제는 화면 색이나 뭐 잡다한것 고치는 일만 남았는데 뭐 시간되면 그것은 하면 됩니다.

이제 각 주 메뉴도 퍼엄좀 해서 채우고 여기 저기 구걸아닌 구걸을 하고 있읍니다.

좋은 난초 구경도 시켜달라고요. 그러면서 여기에 올리려고 말입니다.

멋지게 올려 드리려고 노력중 입니다.

또 새벽 2시군요. 요사이 밤 업청 새어습니다.

이것 저것 공부도 해야 하고......등등등

그리고 컴도 2년밖에 새로 조립한지 않되었는데 왜 그리 말썽이(조립당시 최고로 했는데...)

OS문제가 많습니다.(현재 Windows 8.1사용중입니다.)

다들 주무시겠지요.

저도 영화나 한편 때리고 자야 할것 같습니다.

즐난들 하시고 항상 건강하세요.

1. 여기는 홈서버 입니다 (www.nanlove.co.kr)

2. 드디어 삭제 에러 잡았습니다.

3. 사이트 정리가 그리 빨리 끝나지 않는군요.

4. 서버 용량 늘림

5. 사이트 정리가 그리 빨리 끝나지 않는군요.

6. 사이트 정리중...오래 걸립니다.

7. 사이트 정리 상황(2014년09월17일 현재)

8. 춘란사랑 웹 정리 3차 완료

9. 춘란사랑 웹 정리 끝

10. 공지 사항 이라기 보다는 그냥 문 열었다는 인사말 입니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE
1424 699068/ 오늘어제 전체     84131 11746496/ 오늘어제 전체 페이지뷰